欢迎光临东莞装饰有限公司!

秒速飞艇注册别墅装修50年别墅旧房翻新装修效果

  这是一栋历经50年岁月的房子,充满铁皮的外观和阴暗的室内空间让屋主决定进行大整理,房子位于富有社区记忆点的转角处,因此设计师在建筑外观改变不多,保留邻里对街角的50年记忆也保留了岁月带来的美。整体设计以公共空间为空间重点,一楼采用全开放式公共领域,二、三楼也将卧室缩小,将空间挪给起居室,期望将家人带出私人空间,并且不论在哪一层楼都能有与家人互动的场域。设计师也致力于将室内外连结,透过简约的材质与设计、让室内生活蔓延至户外庭院。

  平面规划上,一楼是全开放式公共领域,由左至右上方分别是楼梯、客厅阅读区,下方则是客厅、餐厅、卫浴及厨房,全开放式的公领域形成空间回游式的动线,行走在每一处都能有不同的视觉及风景,秒速飞艇/span>,富有趣味性也加大了空间视觉。

  二楼、秒速飞艇/span>,三楼分别是起居室及臥室,从平面图來看,二樓上方由左至右分別是楼梯、秒速飞艇/span>?臥室、2间卫生间,下方起居室和臥室;三樓上方为戶外阳台,下方由左至右为臥室起居室及天井、臥室。在三楼沙发后方的墙开了个洞,创造天井的概念,让二楼起居室与三楼起居也能互相连接,不因楼层阻隔感情的交流。

  将沙发面向阳台,面向着枫树,一改望着电视墙的设计,让自然成为家里的风景。原先屋主执意将外墙的水泥墙一并重新打造,但设计师坚持留下这拥有历史感的墙,打造出带有历史气息的墙。

  利用长方形的空间、大片的室內外相接阳台的和大面的书柜,椅子和桌子让空间有了文艺感,旁边庭院的木地板由室外延伸进室內,也让我们能够随时感受空气及和阳光。

  同样采用了开放式设计,空间环状动线的设计,让木头大餐桌自动成为凝聚家人感情的好地方,厨房收纳柜一路延伸至廊道底端,而不锈钢台面延伸至室外,为保留墙上原先的绿植,选用特殊构造让不不锈钢板可以不崁入水泥墙就可以可支撑,延伸的不锈钢板可当作户外空间的台面也可当休息的遮阳处,同时将生活一併带到户外。

  同样让视野面向窗景,上方有来自三楼天井的自然采光,让整个起居室也与室外相接,也创造随处可坐的自由区域,秒速飞艇/span>。亲戚朋友来也不怕拥挤。

  卧室加入日式风格的榻榻米,让坐姿能更自由无拘束。背墙上开了一个洞,引光入室,同时也连结了二楼的起居室,即便在不同楼层也能维系家人感情。秒速飞艇/span>

  将卧房空间缩小,秒速飞艇注册利用纯粹简单的设计,期望家人能多往公领域活动,增进情感,而楼下枫树的高度正好遮挡到卧房的窗,让二、三楼也能有充足的绿意。

  这套别墅有50年的历史,但是经过改造,却绝对能够吊打新买的房子,而这套别墅最特别的设计就是把室内和室外连为了一体,让人能更加的贴近自然。这样的装修设计,才打造出这与众不同的房子。

parameter
application

相关产品推荐

友情链接:

在线客服 :     电话:4008-668-998     邮箱: 329465598@qq.com

地址:东莞市东城区台商大厦3413-3414

东莞装修有限公司在系统化的工作流程基础上,提供以工业设计为核心的品牌价值链整合服务,一站式服务内容包括:产品设计研究、产品差异化定位、工业设计、结构设计、商业命名、品牌设计、后续模具支持、品牌及产品知识...

Copyright © 东莞装修设计有限公司 版权所有| 网站Sitemap|导航地图